Нежное кокосовое миндальное молоко с помощью Sana 707
Ваша семья непременно оценит и полюбит сладкий и лёгкий вкус!
Богатый и насыщенный сладковатый оттенок домашнего миндального молока запомнится надолго. Попробовав хотя бы один раз вы уже не захотите возвращаться к покупному магазинному варианту.
Ингредиенты:
- 400 мл воды
- 200 г миндаля
- 1 молодой кокос
Замочите миндаль в воде на время от 8 часов до двух дней. Чем дольше он будет замачиваться, тем лучше получится результат. После вымачивания, слейте воду и подготовьте горизонтальную соковыжималку Sana 707 к работе, используя сито с крупными отверстиями. Также, необходимо взять вместительную миску, которая могла бы поместиться под обоими выпускными отверстиями, для измельчённого миндаля. Затем, добавьте в миску с уже измельчённым миндалём 400 мл воды и дайте настояться в течении минуты. Теперь, с помощью сита с мелкими отверстиями, пропустите содержимое миски вместе с кокосовым молоком через соковыжималку. Полученный напиток можно пить как сразу, так и в течении следующих двух дней, храня его в холодильнике в специальной герметичной ёмкости.