###message

Избавиться от токсинов Вашему организму помогут 5 продуктов - чемпионов

Употребление заводских продуктов, времяпровождение в районах с загрязнённым воздухом, курение, алкоголь – всё это пагубно влияет на Ваш организм, засоряя его токсинами. Избавиться от всех этих вредных веществ, Вам поможет данная статья!

Именно во время зимнего периода наш организм особенно подвергается угрозе. Мы не получаем достаточное количество необходимых минералов и витаминов, а из-за холода употребляем больше жирной пищи, сладостей и алкоголя, которые, по большому счёту, вообще не помогают.


И совсем не удивительно, что после такой суровой зимы мы чувствуем весеннюю усталость. Организм исчерпан, постоянно хочется спать, бодрость и активность практически отсутствует. Но сейчас самое время бороться с этим! С чего же начать?

фруктовые и овощные соки
фруктовые и овощные соки

* Включите больше фруктов и овощей в ежедневный рацион питания

  • Пейте достаточное количество жидкости

  • Избегайте жирной пищи и сладостей

  • Не пейте кофейные и алкогольные напитки

  • Пейте травяной чай несколько раз в день

Старайтесь придерживаться данного режима питания и уже через неделю увидите результат, который непременно Вас приятно порадует!

Пейте свежие фруктовые и овощные соки!

Не всем нравится ежедневно кушать много фруктов и овощей для поддержания своего организма. Постоянно один и тот же вкус может быстро надоесть, но ведь можно избежать этого, делая свежевыжатые соки. Мы предлагаем Вам следующий список продуктов, которые относятся к топовым антиоксидантам:

  • Свекла – обладает удивительным эффектом детоксикации и является хорошей профилактикой против рака
  • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфруты) – содержат много витамина С
  • Яблоки – имеют универсальные лечебные свойства
  • Черника – полна антиоксидантов замедляющих процесс старения и принадлежит к группе “супер еды”
  • Листовые овощи – насыщены минералами (магний и калий)

Делайте свои собственные профилактические коктейли, и организм скажет Вам спасибо!

Опубликовано: 11. Май 2014